Pour plus de renseignements sur les formations, pour toute demande d'élaboration de Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ou de Dossier d'Agrément Sanitaire (DAS), pour toute demande d'audit de vérification du PMS ou pour adapter/dispenser une formation sur site, trois interlocuteurs privilégiés sont à votre écoute :
- Olivier DUFOUR, responsable prélèvements et sécurité alimentaires, référent pédagogique
- Nathalie DUTILLEUL, secrétaire clients, référente administrative et contact handicap
- Anne-Laure DEQUIEDT, responsable du service de microbiologie alimentaire
CONTACTEZ-LES au 03 80 63 67 70 !
Inscription en ligne
Modalités pratiques d'inscription et de paiement
Toute inscription à une session de formation peut se faire via le formulaire en ligne, par mail ou par téléphone. A savoir que l'ensemble des modules est accessible au plus grand nombre, y compris aux personnes en situation de handicap.
Toutes nos formations sont dispensées dans le respect des règles sanitaires en vigueur.
Le nombre de participants ne peut excéder 10 personnes par session. Le LDCO se réserve le droit d'annuler une session si le nombre d'inscrits est inférieur à 4 et vous en informera au préalable.
A savoir que toutes les formations "inter" sont adaptables en "intra" entreprise.
Un devis de prestation décrivant les modalités pratiques et définissant le coût global vous sera alors adressé avant la formation. Il est à noter que les frais de déplacement et de déjeuner sont à la charge du participant. En cas d'absence non justifiée d'un ou plusieurs stagiaires inscrits, les frais de la prestation seront dûs.
A l'issue de la formation, vous recevrez :
- une attestation de formation par participant, sous condition d'assiduité
- la facture