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Suivi de la qualité sanitaire des repas servis aux collégiens côte-d'oriens

Publié le 20/09/2022

Qui dit rentrée scolaire dit reprise des analyses microbiologiques des denrées alimentaires dans les services de restauration des collèges publics de Côte-d'Or

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Cuisinier d'un collège
Cuisinier d'un collège

 

 

Dès la rentrée scolaire de septembre, le Laboratoire Départemental a repris les auto-contrôles microbiologiques des produits alimentaires et des surfaces entrant en contact avec les denrées alimentaires, dans les services de restauration scolaire des collèges publics de Côte-d'Or.

En effet, la qualité et par là même, la sécurité sanitaire des repas servis aux collégiens demi-pensionnaires est une priorité des collèges, fortement encouragée par le Département.

Si comme eux, vous souhaitez garantir la sécurité des repas que vous fournissez, prenez contact avec le Laboratoire Départemental qui étudiera votre demande et vous conseillera dans l'établissement de votre plan de contrôle.