Actualité

L'offre de formations en hygiène et équilibre alimentaires du Laboratoire

Publié le 07/04/2022

9 modules de formation sur les bonnes pratiques d’hygiène, la sécurité des aliments et l’équilibre alimentaire, pour les personnels du secteur alimentaire...Pensez à vous inscrire ou inscrire votre personnel !

Partager :
Imprimer :
Catalogue formations 2021
Catalogue formations 2021

Pour vous accompagner dans la mise en œuvre de vos obligations nutritionnelles et surtout afin de garantir la sécurité alimentaire de vos produits par la formation de votre personnel, le Laboratoire a élaboré 9 modules de formation que vous pouvez découvrir ou redécouvrir à travers le catalogue de formations 2021. Je vous invite à cliquer sur ce lien pour prendre connaissance de l'offre de formation et compléter un bulletin d'inscription.

Pour rappel, il reste encore des places disponibles, dans le respect des règles sanitaires en vigueur, pour la formation au 1er module "sensibilisation à l'hygiène alimentaire" du 11 mai prochain qui s'adresse très largement à toute personne travaillant dans une unité de restauration collective et qui constitue le socle minimum de connaissances à avoir lors de toute prise de poste dans ce domaine.

Pour obtenir des renseignements complémentaires, je vous invite à contacter les personnels dédiés via le formulaire de contact ou par mail à laboratoire.departemental@cotedor.fr.

N'attendez plus, inscrivez vous ...